Я глупо трачу время

Я глупо трачу время –
Все жду, что ты придешь.
Хотя и знаю наперед,
Что это просто ложь.

Я глупо трачу время –
Кричу в тиши: «Прости!».
Хотя и знаю наперед,
Что прав лишь будешь ты.

Я глупо трачу время –
Вспоминаю о тебе,
Хотя и знаю наперед,
Что дело лишь во мне.

Я глупо трачу время…


Рецензии