За правым крылом

Припев: Ангел мой,
        Не уходи, возьми с собой.
        Ангел мой,
        Идут дожди, ты рядом со мной.
_____________________________________
Когда-то, у волка вырастут крылья,
Я стану другой.
И даже когда, прольют ливни
Я буду на крыше с тобой.
Сидим и мечтаем о лунной зиме.
Я думаю: "Что там в тиши?"
Все звезды в итоге сгорят во мгле.
Куда же идти?
_____________________________________
Припев: Ангел мой,
        Не уходи, возьми с собой.
        Ангел мой,
        Идут дожди, ты рядом со мной.
_____________________________________
Мне крылья дадут свободу души
Теперь ты со мною дыши!
Лечу на Венеру, на ней приземлюсь,
И может быть там я счастья добьюсь.
А ты не лети, со мной посиди.
Нк часто вдвоем.
Ты лучьше меня не гладь, ну прости,
Пусть все это будет сном.
_____________________________________
Припев: Ангел мой,
        Не уходи, возьми с собой.
        Ангел мой,
        Идут дожди, ты рядом со мной.
_____________________________________
Мне легко писать не о любви,
О том, что за правым крылом.
Он любит меня, ведь вся моя жизнь
Под нежным его надзором.
Я знаю то, что позади,
Терпенье, любовь и добро.
_____________________________________
Припев: Ангел мой,
        Не уходи, возьми с собой.
        Ангел мой,
        Идут дожди, ты рядом со мной. (1 или 2 раза)
_____________________________________


Рецензии