Грусть

Как жить, когда не знаешь для кого?
Как выживать, когда не хочешь ничего?

Конца лишь света ожидаю,
О скорой гибели мечтаю…

Упасть с моста и утопиться,
Поймать такси и застрелиться,
Купить мопед и вдребезги разбиться,
Чтоб с жизнью на совсем проститься…

Бывают дни, когда никак…
Когда мечтаешь о друзьях…
Когда устал как старый конь,
Когда не замечаешь боль…

Но только рядом никого…
А ждешь все время одного,
Кто также может быть скучает,
И без тебя, как ты, страдает…

Но иногда осознаешь,
Что слишком рано ты умрешь…

И если кто-то будет рядом,
Ты станешь лишь последним гадом,
Когда покинешь этот мир,
И причинишь страданья им…

Сентябрь 2010


Рецензии