Неслышно окутали сумерки город..

Неслышно окутали сумерки город
Дымчатой прозрачной кисеей.
Дома откроют глаза свои скоро
Помчатся машины одна за одной.

А где-то там в глухих переулках
Вступает несмело в права свои ночь.
Крепчает мороз.забыв о прогулках,
Бегут по домам все с улицы прочь.

Дома свои раскрывают объятья
И всех кто спешит.провожают домой.
Одели на праздники лучшие платья,
Стоят и любуются сами собой .....


Рецензии