мысли в новый год

Вечер предновогодья,
Мысли бредут по извилинам мозга,
итоги подводятся лихо,
все, что ждалось,
все, что желалось,
множество - надо
отдельно - нельзя,
сколько их было?
одна -бесконечность,

речь президента,
радость в бокале,
спичка чиркнула,
желание сгорело
Все загадала
на будущий год

Год наступивший,
что ты несешь нам?
будем стараться,
нет, не стараться,
будем мы делать
будем лепить из тебя
все, что мечтаем
ты словно глина,
а мысли - как руки,
формы любые тебе придадим!

главное, нам не погрязть в этой  скуке,
самое важное в деле - фантазия
пусть бьет фонтан, выходя за пределы
пусть мы обдумаем все до деталей,
и слепим!
Слепим -получим,
и дальше пойдем!

Сказку напишем -  кастИнг проведем!
Роль в ней исполним, как главный актер!
Всю нашу жизнь проиграем в театре,
сами посмотрим, рецензию дадим,
будем и критику сами читать
с каждым годом - ошибки свои исправлять!

31.12.10-01.01.11


Рецензии