Я в гороскопы заглянула...

Я в гороскопы заглянула...
Чуть-чуть себя не обманула!
Не ради красного словца:
Ведь я РУНО, а не овца!
Чуть-чуть спесива, чуть-чуть вредна,
Чуть-чуть красива, хоть не стройна,
Чуть-чуть капризна, но весела,
Чуть-чуть придира, но и добра!
Чуть-чуть всего! Чуть-чуть не мало!
Я от чуть-чуть....чуть-чуть устала,
Вообще, я чувствую давно,
Что ЗОЛОТОЕ я Руно!
Кто у Руна погреться хочет,
Скажу я прямо, между прочим:
Зайди, и грейся сколько хочешь!!!
Зачем мне голову морочишь?!


Рецензии