Жизнь - игра

Вся наша жизнь уже давно "на кураже",
Живём и всё, а там - "как карта ляжет"!
Как не страхуй себя на "новом вираже",
Судьба всегда нам свой расклад покажет!
И хорошо, что если карты снова "в масть"
Легли и на руках "есть козыри на прикуп"!
Значит нам вновь не суждено сейчас упасть,
И жизнь даёт нам снова "шанс на выкуп"!
Но так не может в жизни быть у нас всегда,
Когда-нибудь и мы сыграем "мимо кассы"
И главное для нас - "держать фасон" тогда,
Не раствориться в средней "серой массе"!
Никто не должен видеть в жизни нашу грусть,
Никто понять не должен, что мы проиграли!
Всегда все победителей в нас видят пусть,
И знать лишь будем мы о том, как мы устали!
            Скиданов Игорь


Рецензии