Кружевные облака..

Кружевные облака, нитью золотой прошиты
Солнца лучики с утра, к телу липнут как магниты
Не юна, но так красива, я шагаю по траве
Босы ноги ощущают слёзы в утренней заре
Выпила я на рассвете всё вино судьбы до дна
Я иду к тебе навстречу жизни, сил, любви полна


Рецензии