Смысл жизни

Что со мной случилсь я не знаю
В воздухе опять повисла тишина.
Глядя в добрые глаза я снова таю
И моя проблема решена.

По мосту я ночью прогуляюсь
И о смысле жизни рассужу.
Каждый день с друзьями развлекаюсь
Ни о чём я,в общем,не тужу!;)

Я его,конечно же,прощаю
Не прощаю я ему лишь одного.
То,что он меня любил так сильно
Я внезапно бросила его...

Я надеюсь,ты всё осознаешь
И поймёшь,что я не для тебя.
Не жалей,не плачь-это пустое
Ты полюбишь,только не меня...


Рецензии