Капля крови...

как ослепшие здесь - на погосте ,
тихо в сумерках бледных живём .
мы не зримы - при маленьком росте ,
хлеб насущный как манну жуём .

нас не слышно , не видно - покуда ,
путник , сбившийся , к нам забредёт .
мы мгновенно воспрянем - как чудо ,
будем жить - пока он здесь живёт .

мы откроем ему двери Ада ,
или Рая - как хочешь - входи .
мы расскажем ему где засада ,
ожидает его по пути .

мы приложим все знания Ночи ,
охранять его будем всегда .
не умрёт он покуда , так хочет -
иль пока его носит Земля .

что в замен , а в замен - безделушка ,
капля крови - часть чистой души ?!
нам не многое нужно , Подружка -
другу милому след укажи .

картинка:инет


Рецензии
Алексей, стихо класс...в стиле фэнтези... Мне нравится.

Дакота 45   11.04.2011 08:23     Заявить о нарушении
Крибле-крабле-бумс...знакомые всё лица . Приветствую!!! , спасибо ,рад !!!

Вшивцев Алексей   11.04.2011 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.