Январь

Январь белой пылью,
Мы в снежном огне...
Взорвавшейся синью.
Расстает.

Без крыльев, без слов,
На смертном одре-
Любовь моя.
Засыпает...

А снег, он как кровь,
По венам зимы-
Пустые конверты.
Отправит.

На запотевшем окне- наши сны
И тени на стенах замёрзшей души-
Уйдут.
Никому, Ничего не оставят...


Рецензии