Твоя звезда

Звонок,один звонок,
И голос твой я слышу.
Молчишь,молчи
Я все равно смогу любить,
Но ты ,как песня
Прошлых лет
Не научился ждать ответ.
А я все также молчалива
И говорю тебе так тихо
"Не надо нам искать любовь
 Не надо ждать звонков
 Не надо горьких фраз и слез
 Я все смогу,ведь вся любовь
 Она,как птица в небе тает
 И на руках твоих все также
 Нежно засыпает.
 Но ты её не прогоняй
 Не сможет больше,
 Никогда найти те теплые юга-она,
 И ты её прижми покрепче
 Смотри ,ведь осень все же лечит
 Любовь твою,как дождь осений
 Смогла она вернуть ,
 И ты как прежде
 Её прижмешь к своим плечам
 И никому не отдавай
 Она не сможет быть одна...
 Она твоя звезда"


Рецензии