моя комната

знаешь,
когда ты меня обижаешь,
есть одна песня,
напевая которую, я точно
знаю,
что если ты уйдешь,
ты потеряешь больше...

а еще,
у меня есть комната-
такая маленькая,
с большим окном.

в ней почти ничего нет:
стол, компьютер, гитара в углу
и безумно в меня влюбленный
парень...

у него светлые, добрые
глаза...,
а я...,
я не люблю его,
никого
не
люблю.

когда меня не спасает
песня,
когда ты ранишь
меня
очень жестоко,
я представляю,
что я
там.

Сижу на подоконнике,
курю давидофф,
за этим большим, открытым
окном
весна...
его влюбленный
взгляд...

P.S.(вот только не могу
придумать,
как...
КАК мне спастись
от твоего
безразличия...)


Рецензии
"в ней почти ничего нет -
стол, компьютер, гитара в углу
и безумно в меня влюбленный
парень..."

Просто аплодирую !!!

Каору   27.07.2011 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Каору... Приятно, что заглянул.

Шатиль   27.07.2011 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.