Бесцветными стали строчки. 2 года назад

Бесцветными стали строчки,
Прохладно на облике дня.
Я ставлю повсюду точки.
Играя с судьбой,
Не ставь на меня.
Мой друг или
Просто подруга
Опять лишь на время и вдруг.
Они меняют друг друга
Так часто и грубо,
Что проще с зимой
Стать подругой.
Бесцветными стали строчки.
Играет скупой январь,
А мой инструмент
Лишь нервы,
Попробуй,
Как я - сыграй.
Отпей от чаши предательства,
Взгляни тоске в глаза,
И смейся вульгарно
И яростно
В её большие глаза.
Бесцветными стали строчки,
Но всё ещё есть игра.
Ты в ней.
И теперь как я,
Сильней будешь знать
О чувстве,
Снедаемый красками дня.
Потом закопай поглубже
Нелепую сказку любви
И будешь знать как смешно
Любить людей без любви.
Почувствуй ровный стук сердца...
Ты слышишь?
 - слишком спокойно...
Оно стучит очень ровно,
Без лишних волнений,
тех встрясок и диких биений...
Бесцветными стали строчки.
Теперь будешь знать как я...
Как это - быть из плоти и крови...
Но потерять...себя.
Любовь закопай поглубже..
Забудь про неё навсегда.
Так было, когда однажды...
Не стало рядом тебя.


Рецензии