Про любовь

При южном лёгком ветерке
Уселась муха на цветке
И, оглядевшись, прямо в ухо
Цветку сказала строго муха
(Пыльцой пред этим закусив):
«О, боже! Как ты не красив!
Нектаром пыл свой запила
И снисходительно рекла:
« Отныне, слышишь чай, тупица?
Ты можешь выбором  моим гордиться!»


Рецензии