моей тени

Для раздвоение личности
моей тени
влечение
тянет руки
к нашему обручению
стережет двери
в исступлении верит
что за каждым вдохом
приближается время
гладит руки
локоны на пальцы накручивает
хочет быть рядом
и не ждать ни минуты
вера
предельно
напрочь
напролом в душу
кто тебе больше меня в этой мистерии нужен
кто в этом сальто ловит ножи
бежать не хочу
не убежишь
черчу черно белым
плету символы
слепо танцую
на грани
острого разума
зачеркнуть память 
и в тени найти то
что ни когда не поранит.


Рецензии