О Самокритике... с иронией и Зависти... серьёзно

Себя, мне пожурить легко -
Особенно под рыбку и пивко.
Люблю критически себя
Хотя возможно... это зря…

*************************

Нельзя завидовать друзья
Жизнь нам дарована  одна.
Не превращайте её в зло
Ведь это право: "за-пад-ло"!?

03.01.2011


Рецензии