Снежною птицею

Снежною птицею сяду на твой балкон,
Белыми спицами вывяжу нежный сон,
Звезд серебристый звон,
Спицы с ним в унисон
Зим грусть развеют
Сквозь глухоту окон…
Спустится свет зари
Розовым снегири -
В кружеве белом
Яркие яблоки…

Ночных гаданий знак –
я твой смешной пустяк,
Было ли, не было,
значит, решили так…


Рецензии
красиво, Тань!
ярко, образно...
класс!

Glory   10.01.2011 23:11     Заявить о нарушении
спасиб

Тайнуша   11.01.2011 12:18   Заявить о нарушении