Объявление в журнале

1  Объявление в журнале:
«Я красива и мила,
Дети все повырастали,
Я теперь живу одна.
Одинокой жить непросто,
На душе печаль-тоска».
Задалась она вопросом
- Подыскать бы мужика.

Припев:
А нужен ей мужик умный и здоровый,
Чтобы красивым был как Филипп Киркоров.
Чтоб не курил, не пил, чтобы был богатым,
Чтобы домой носил он ей всю зарплату.

2
«К переезду я готова,
Дом оставлю сыновьям,
Я на кухне так готовлю,
Что понравлюсь точно вам.
Я забавна, интересна,
Вышиваю и пою,
Алкашей и музыкантов
Я уж точно не терплю»

Припев:
Ведь нужен ей мужик умный и здоровый,
Чтобы красивым был как Филипп Киркоров.
Чтоб не курил, не пил, чтобы был богатым,
Чтобы домой носил он ей всю зарплату.

3
«Я немножко глуховата
И глаза слегка косят,
Два пятнадцать я в обхвате,
Но мне только 60».
Я подумал, толь ответить,
Одиночку приласкать,
Но я бомж и мне светит
О любви с ней ворковать.

Припев:
К тому же я мужик хилый, нездоровый,
По виду я совсем не Филипп Киркоров.
Я и курю, и пью, матерюсь безбожно,
Так что нам вместе быть просто невозможно.


Рецензии