Я в шаль, как в ночь укутана

Я в шаль, как в ночь укутана, и волосы все спутаны,
и вновь горит зажженная свеча,
а в голове все путано, а в голове лишь сутолока,
и вновь пришла и села мне на плечо печаль.
И с миром я в разводе, курок лежит на взводе,
ах, как бы все отринуть и заново начать.
И сбросить шаль черничную, подругу столь привычную
и смело, не подумав, на прошлое неистово мне наложить печать.


Рецензии