Кто ты?

Ты, тот, кого я называла другом,
Так некрасиво поступил…
И в разуме моем ты поселился,
И мысли лишь собою заменил…

Быть может ты колдун с рожденья,
И можешь запросто влюбить,
Лишь посмотрев в глаза мгновенье,
И напрочь сердце покорить…

А может, ты из ада вышел,
Чтоб души все поработить?!
Жаль только не хватает силы,
Чтоб тебя остановить…

Сентябрь 2010


Рецензии