ветром

Обращусь ветром,
Улечу к тебе,
Растреплю твои волосы,
Обовьюсь вокруг ног.
Поцелуев оставлю
След на лице,
Улягусь на плечи
Воротником,
И буду нашептывать
Ласковый бред,
Слагая его
В строчки стихов.


Рецензии