Разноцветная мантра

Красный свет писком комариным в уши входит тебе,
Оранжевый свет вкусом апельсина проникает в нутро твое,
Желтый свет лунный ослепляет глаза твои,
Зеленый свет хвойный лесной ветром окутывает тебя,
Голубой свет невидим ни для кого,
Синий свет, брат голубого, каплями росы омывает тело твое,
Фиолетовый свет погружает тебя в вечный сон.


Рецензии