Придут всесильными сынами

Придут всесильными сынами
Рабы воскреснувших идей
И уничтожат голосами
Сегодняшнее бытие людей.

Все разберут до основания
И будут строить социальный строй
Выдалбливая до крови признания
У тех, кто сильно умен головой.

Всех несогласных с диктатурой
Сошлют в тот  час же в мир иной
Скрепляя остов арматурой
Чтоб не пролез никто чужой.

Фундамент, заложивши государства,
Высокие глядят в карманы граждан,
Полны прикрытые идеи их коварством
Вывёртывают долг рублём бумажным.

Но всё со временем народ узнает
Узнает аферистов всех в лицо
Жестокой местью покарает
И вывернет в изнанку их нутро.

И как всегда идеей обожжётся,
Идеей лживых кустарей,
В рожу харкнёт и засмеётся
Исправят русские негодных сыновей!


Рецензии