Я виноват...

Люблю тебя.
              И чувства нет сильней.
Ты явь из снов.
              И воплощенье счастья.
Люблю.
             Люблю тебя!
                Ты солнце моих дней.
Ты слышишь?
                Я люблю! -
Не будь так безучастна!

Что целый мир?
                Калейдоскоп страстей
В нём без тебя –
                лишь траурные свечи,
Ручей иссохший,
                древо без корней…
И лишь с тобой
           мне счастьем дышит вечность.

Я виноват.
                Услышь меня.
                Прости.
Шальная мысль…
                Но не нужна другая.
Люблю тебя.
                И мой кумир – лишь ты.
В тебе я расцветаю.
                И сгораю.


Я ног твоих следы
                могу зацеловать,
Я стать могу смиренно на колени…
Люблю.
               Люблю тебя…
                Как мне ещё сказать?
Люблю.
             Ну, пожалей:
                ведь я твой раб и пленник!


Рецензии