Никто не умер

никто не умер
     все во мне
           все живы
во сне и в памяти
и в мыслях ежедневных

никто не умер
    все в полёте
         легки все на помине
и даже в сутолоке
разговор невинный
веду я с ними
вечными моими

никто не умер
образы мелькают
и множатся во мне
в себе
           и в сини

никто не умер
птицы в вышине
поют о душах
и магнит в волне
сливаясь с белым шумом
в крике чаек
эхом вторит мне
никто не умер


Рецензии
There is no word to explain the feelings to express...Thanks a lot, ALBERT.

Илсур Башаров   03.02.2012 14:37     Заявить о нарушении