Зверь

Зверь, что рыщет по ночам
Поджидая жертву,
Зверь, что с кровью на зубах
Быстрый словно ветер…

Кто пытался убежать
Был тот час повержен,
В миг разорван на куски
И в мгновенье съеден…

Появляясь лишь в ночи,
Он таил угрозу,
Был немыслимо велик,
Но душой спокоен…

Он боролся лишь со злом,
Видя его в каждом…
Растерзать весь мир готов,
Чтоб очистить напрочь…

Сентябрь 2010


Рецензии