***

Поток неуправляемых чувств, он как наркотик...возникая в различных ситуациях, зачастую независящих от тебя, он сразу подсаживает, моментальное привыкание...отдаваясь в их власть забываешь обо всем на свете, не важно что там впереди...тебе хорошо сей час и только с ней...отдаваясь во власть чувств и желаний происходит феерический всплеск адреналина, затмевающий разум, обжигающий мороз по коже...молекулы эмоций крутятся вокруг сердца, заставляя его биться чаще, наращивая его темп...не стесняясь окружающих, не обращая внимание на общественность...и когда спускаешься на грешную землю, то такое ощущение, что у тебя вырвали кусок тебя самого...как отобрали что очень важное и ценное...и ты живешь в ожидании повтора чуда, которое с тобой случилось однажды...чистой воды стопроцентное привыкание с жестокой зависимостью...


Рецензии