Сцена Арм- дона

Сцена  Арм…дона

Жег, пережег, сумерки вверх задрал
Гриб - исполин, развеял слепую отраву
Перевернул,  небо с землею смешал
Армагидон, так зовут идиоты  забаву

Свечку поставлю, пусть мрак изгоняет
Из душ, в чьих руках, смерти кнопки
В горах, пусть весной эдельвейс расцветает
А в городах  были шум, гам и пробки


Рецензии