Моему ангелу

Ты ангел, который спустился с небес
И серую жизнь мою преукрасил
Я словно из темного царства воскрес
И всеми цветами его разукрасил

Вновь небо стало голубым,
В зеленых кронах птичьи трели
Рассвет опять стал золотым
И так душисто пахнут  ели

Весь мир как будто изменился,
Вдруг ярче стали звезды и цветы
Ведь ангел в моей жизни появился,
И этот ангел, непременно ТЫ!

Ты только мой теперь хранитель,
И сбылись все мои мечты!
Моя душа - твоя обитель,
Её бросать не вправе ты!

Теперь в моей душе есть ангелочек,
Хранит меня, и в счастье и в беде
И целой Вселенной, хотя бы кусочек,
Я очень хочу, подарить лишь тебе!


Рецензии