Жизнь в розовом цвете

Я ожидаю
         думаю и жду
и невесть что воображаю
и мыслей лабиринтами брожу
и в сердце навожу я чистоту
и душу
        музыкой безбрежной
                возвышаю

Пруд осыпан лепестками роз
и журча поют своё фонтаны
и желаний столько вдруг сбылось
всё-то удивительно сошлось
И такое иногда бывает!

Был лишь миг
           что называют жизнь
в красоте немыслимых гармоний
Времени твержу я
                Ну продлись
В простоте душевной улыбнись
И лети в мечтах своих любовных


Рецензии