Ночь в парке

Люблю гулять одна в ночи,
После захода солнца,
Когда не видно ни души,
Когда на небе светят звезды…

И в парк случайно забрести,
И сесть напротив пруда…
Уныло воду развести,
И обрести в ней друга…

Вокруг темно, ни ламп, ни фонарей…
Лишь лунный свет и блеск очей…
Что пристально следят за мной,
Внушая непонятный страх порой…

Лежу одна, в полночной мгле,
Закрыв глаза, и вслушиваясь в звуки…
А где-то позади меня во тьме,
Шуршит листва, и раздаются стуки…

Еще немного подпущу,
И пусть судьба решает…
Достану нож и поражу
То существо, что шарит…

И кровь прольется на траву…
И мрачный взгляд потухнет…
И нож останется в тылу…
И враг на землю рухнет…

О чувствах нечего писать,
Они исчезли напрочь…
Когда мне кто-то написал,
Что в жизни нету счастья…
Сентябрь 2010


Рецензии