На душе моей тоскливо

На душе моей тоскливо,
Даже кошки не скребут…
Все так тихо и уныло,
Лишь воспоминанья жгут…

Вот бы мне открыть окошко,
Встать на краюшек его…
Встрепенуться, оглянуться,
Крылья мигом распахнуть…

И с окошка устремиться прямо в небо,
Где все ждут,
Где всегда одно веселье,
Где все счастливо живут,

Там где нет тоски и грусти,
Там, где соловьи поют…
Только жаль осталось дело -
Это дело Жизнь зовут…
Сентябрь 2010


Рецензии