Целовала на моих глазах другого

Целовала на моих глазах другого
Я видел его счастливое лицо
Забрала сердце у чужого
Я выбросил церковное кольцо!

Злость сжимает гневом
Вот лопну с ярости гремя
Затухну новым жарким пленом
Другое сердце уведя...

Так было раньше без проблемы
Теперь совсем другой расклад
Тогда вся жизнь была для сцены
Сейчас ведётся лишь распутный ряд.

Измена, заговор, коварство
Скрепились в несломленную цепь
Ну небыло ни капли постоянства
Эгоисту во мне не умереть!

Защитный механизм до искры отработан
Никто не попадёт теперь в сердца
Теперь пойду до ироничного исхода
Всю грязь подальше отведя!

Унизить на глазах зкомых?
Опробовать интрижку палача?
Прельстить всех личностей ведомых
И выпустить обиду говоря в глаза!


Рецензии