Пойми!

Сказать что я забыл -
И вовсе не сказать!
Что мне не дали крыл?
Не могу ни соврать...

Не развлеченья ради,
Прошу твои глаза,
Скользящее по глади,
Жестокая игра.

Хочу взорваться возле них,
Покинуть этот мир.
Лишь не терять бы глаз таких;
Здесь Пушкин, Дант, Шекспир.

Скажи, что не понять мои слова;
Скажи же не молчи!
Слова - пустяк, пока они слова!
Кричи иль не кричи!

Я продал душу за тебя,
Тому, чьё имя говорить нельзя!
И сгинут в вихре бытия,
В войну бесчеловечную внеся...

Прости за се слова,
Отнють не специально,
Вновь загудит молва;
Что было все так странно.

Но чувства не сдержать,
Как не старайся - смысла нет!
Желание и страсть;
И пусть смеется целый свет.

Решай мою судьбу сама,
Совсем её не жалко;
Моя безумная грета;
Мне ничего не жалко.

Коль всё равно? -
Ну, значит смерть...
Нож под ребро...
Дай Бог сгореть...


Рецензии
с праздниками!!!

Викуличка   10.01.2011 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Алекс Харьковский   10.01.2011 15:18   Заявить о нарушении