Жизнь покрыта слоем мата

Жизнь покрыта слоем мата,
даже в  главном домике...
Кроют тем, чем жизнь богата,
вопреки всей логике
Вас не крыли? – доберутся!
Ждать здесь не приходится!
Можно матом поперхнуться,
Коль пасьянс не сходится.

Матом все  снуют и вяжут,
Малым не покажется
Пару крепеньких как скажут..
Кто смекнуть откажется?
Матом, кроются все ЖЭКи
Чаще всех  судьба и  Зэки
Близких кроют, живо, текстом
Реже всё-таки, и  жестом...

Нет здесь речи о размере
Кроют много в полной мере
В ход идёт... «Куда не ходят...»
Если, Да!? – Тогда вас (в)водят.

10.01.11


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.