***

Моя жизнь потерпела крах,
Когда тело твоё стало превращаться в прах
Любовь ко мне, обратилась смертью
В жизни моей появилось ненастье

Рано стала я вдовой
А за окном плохая погода
Идёт холодный дождик
Твой посмертный портрет написал старый художник

Моей жизни отцвели сады
И этот роман не повторится никогда

24 ноября, 2010


Рецензии