Не спеши играть с судьбою

Жизнь меняется с успехом
Скрип пружин и шум колес.
Смех звучит веселым эхом
И осветит блеск волос.

И спеша по переулку,
Не терпенье карих глаз,
Словно выйдя на прогулку,
Не желала столько фраз.

Город ночью освещают
Разноцветные огни.
Утром же они растают,
Сколько раз ты не моргни.

Порыв ветра нам расскажет
О чем ночи промолчат.
Солнца луч мечту покажет
И о жизни реки прожурчат.

Не спеши играть с судьбою,
Ни к чему спешить нам жить.
Цель диктована мечтою,
Остается лишь секунды бороздить.


Рецензии