И друг и враг

И сильный враг, и лучший друг,
И в миг опасности не трушу,
И в глубине души, как бешенные псы,
Врага на части, друга защищая…

Но эти шавки утихают,
Когда со мною рядом ты…
И этот мир не замечают,
Ни  чувства, ни глаза мои…

Дыханье словно перекрыто…
И сердце изредка стучит…
Ты для меня как эйфория,
Как самый сильный первитин…
Август 2010г.


Рецензии