Чуда ты не попросишь

«Я тебя обожаю» -
И опять я смущён,
Мне так хочется верить,
Что опять я прощён.

Виноват, что сомненья
На тебя я плеснул,
Что сказал своё мненье,
Но ведь не обманул.

Мы с тобой понимаем,
Как друг друга беречь.
Наши мысли-желанья
Не в Емелину печь:

Чуда ты не попросишь,
Не прошу чуда я.
Ты мня ведь не бросишь,
Но не брошу и я ...

10.01.2011


Рецензии