Берегите Россию

Русские женщины, мужчины, вы так духом сильны.
И как Россия, миру богом даны,
Посмотришь на карту, проедешь, какая ширь, какая даль.
И при всех ситуациях, песни, веселье, народная удаль, аврал. 

Но, как - то, в последнее время закралась печаль.
Ведь кто - то пытается выветрить русскую душу, а жаль.
Постарел я, вот и ворчу.
Может неправду говорю, не туда ворочу.

Гиганты, дубы, как кремний были наши деды.
Казалось бы, грубые, но их добрая душа, всегда, отведёт от беды.
Да что говорить, хороший наш народ.
Уникальный род.

Россия святая, а мы христиане любим нашу землю, страну.
И если возникнет угроза России, на защиту народ позову.
Родимые дали,природу люблю.
А Россию, созданную нашими прапрадедами, нигде такой я не найду.

Берегите свою семью, традиции и Россию - мать родну.


Рецензии
Правильно сказали : русские духом сильны! Спасибо, с теплом.

Цветова Татьяна Ивановна   06.02.2011 00:25     Заявить о нарушении
Вы помните Николая Некрасова. А какие Татьяны Ивановны в русских селеньях!

Владимир Шуляк 2   25.02.2011 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.