Но вновь и вновь ищу исток

Найти  мне б корень всех своих печалей, чтоб не могла обидеть невзначай.
В конце пути я замолчала, я отправляюся в НАЧАЛО, хочу найти обид исток
и заново начать исписанный листок и без ошибок написать все то,
что смогла я отыскать. И впредь хочу, чтобы обиды клок не затерялся между строк.
Тогда неумолимы искаженья и ложными окажутся движения.
Я вновь замкну обычный круг с испугом глаз и дрожью губ,
но вновь и вновь ищу исток, чтоб не месить один и тот же времени песок.


Рецензии