Сколько стихотворных форм

Сколько стихотворных форм
Написал написал лишь вам
Будто как подножный корм
Душу оставил обгладывать червям.

Забитым отголосклом отозвалось
В трубе рассыпалось как гром
Любовь и преданность - перемешалось
Пронёсся прошлых лет фантом.

Обёрнутый в десятки масок
Внутри имел лишь часть огня
Который как обычно в сказках
Любую ночь зарил сильней любого дня.

Теперь осталось лишь забвение
Писать как есть нельзя
Чтобы  просить у всех прощения
Увиливать и лгать глазами уходя.

В глазах как прежде не читаю
И так же всё не слышал слов
Конечно, я всё ведь понимаю
Не может быть за раз двойной улов.

И разорватся не сумею,
Но трудно и в стороне стоять
Смотреть как кто-то гладит и лелеет
Я не могу, осталось просто замолчать.


Рецензии