Лирика

У тебя глаза карие, карие,
Как алмазы кофейного цвета.
У тебя щечки алые, алые,
Долго ждал твоего я ответа.

Я люблю тебя девочка светлая,
Ничего в этом не жалко.
Что звезда мне из космоса блеклая,
Ведь прекрасна, моя ты фиалка!

Я люблю, обожаю, целую,
Обнимаю, касаюсь, ревную.
Я весь мир и себя, все под ножки,
Я готов прямо в ад ради крошки.


Рецензии