резолюция, уж которая по счёту

мне вечно кажется то то, то это
реально кажется, поскольку все мечты
изложенные по ночам в сонетах
неумолимо превратились в дым

сегодня я решил - пора взрослеть мне
в трамвае счастья даже нет стоячих мест
смирюсь, отмечу совершеннолетье
и комнату проветрю наконец


Рецензии