Сломай мне крылья

Прошу сломай мне крылья,
Чтоб не летала больше никогда,
Чтоб напрасны все были усилия
Чтоб напрасны все были слова.


Прошу сломай мне крылья.
Чтоб упала, разбилась насмерть
Чтоб взлететь не смогла от бессилия.
Чтоб забыла что значит счастье.

Прошу обломи мне крылья,
Чтоб душа не искала встречи
Чтобы разум затмило уныние
Чтоб затихли желанные речи.

Прошу обломи мне крылья
Чтоб тебя не увидеть больше,
Чтоб надеждам не дать изобилия
Обломи, я же знаю, ты сможешь!


Рецензии