Создать не виданное до этого момента

Создать не виданное до этого момента
Создать прообраз вечных дней
Разрушив старые постройки континента
Бессмыслием нахлынувших идей.

Разрушил. А создать не смог!
И оказался чуждым своему народу
Всегда под действием тревог
Бежишь, шатаясь по острогам.

А сзади уж на пятки наступают
Вот-вот затянется петля
Народ непонимая убивает
Не видя как колышется листва!

А что!! О чём мы говорим!?
О благодарности? За необратимую разруху?
Народ: "мы за ценой не постоим"
Но ты поткинул нам отжившую старуху!

А что хотел? Уж если не умеешь
Не лезь ты в нашу жизнь
 Горячий камень не согреешь


Рецензии