Свет мечты

Кто же мы есть,
Кем стать должны,
Где наша честь?
Не счесть мечты...

Мы в суете совсем забыли,
О доброте, любви к всему,
И суть чудесную сгубили,
Новея тихую тоску...

Идём мы все в густом тумане,
Ведомы похотью своей,
И в безрассудном океане,
Мы ищем свет благих огней...

И лишь немногие, кто ищут,
Получат искорку и свет,
И благоговение отыщут,
И радо встретят вновь рассвет!


Рецензии