Ромашки

Расцвели ромашки в поле поутру,
Лепестки раскрыли в летнюю жару,
На ромашке будет девушка гадать,
Чтоб о чувствах милого у неё узнать...

Белые ромашки ярко расцвели,
Хорошо влюблённым с ночи до зари,
Лепестками белыми выстлана постель,
В поле раздаётся птиц ночная трель...
10.01.2011г.
 Elena Samarina


Рецензии