Тоска

Друзья нужны, без них тоскливо,
Как будто дождь стучит в окно,
А ты одна сидишь уныло
И грустно смотришь за стекло…

И сердце жалобно сжимая,
Ты думаешь лишь об одном,
Что где-то есть на свете кто-то,
Которому не все равно…

Который ждет тебя и ищет,
Которому  лишь ты нужна,
И где-то под дождем он рыщет,
В прохожих видя лишь тебя…

А ты одна, сидишь, скучаешь,
И ждешь от мира перемен,
И только грустно вновь вздыхая
И пустоту лишь ощущая…

Ту пустоту, которая терзает,
И от которой не заснуть,
Ту пустоту которая сжирает,
И ту, что трудно обмануть…

И кто вообще придумал чувства?
От них хреново на душе!
Убрать бы эти все занудства,
И жить прекрасно на Земле!
Август 2010


Рецензии